首頁>>少年成才>> 小草 正文

小草

2021-09-03 12:29 張芯寧 www.iwanteyecandycreative.com
分享到:

小草
  小 草
      上海福山花園外國語小學一(2)班  張芯寧(女)
      春天來了,春姑娘提著一籃子鮮花來到了小草的身旁,她摸過的地方都變成綠色了。小草就在春風中生長,嫩綠的新葉掛滿枝頭。
      春姑娘剛走,熱情的夏哥哥就來了。他一來,大地就被烤的炙熱炙熱的,小草都快被烤焦了。這個時候,人們最喜歡吃西瓜了!小草有了充分的水分,所以長得更綠了,為夏天添上了一抹碧綠。
      夏哥哥剛要離開,秋媽媽就隨著秋風飄來了。小草都變成金黃金黃的了,樹上成熟的果子都“噼里啪啦”掉了下來,準備過冬的小動物們都來采摘新鮮的果子啦!
      秋媽媽剛準備與我們再見,冬爺爺就乘著一陣寒風過來了。天上的雪花像云朵一樣飄了下來,像棉被一樣蓋在小草上面,靜靜地等著第二年的春天。當第二年春天來臨的時候,小草又從泥土里伸出頭來了。這真如唐朝大詩人白居易說的“野火燒不盡,春風吹又生”呀!
   (編輯:土火)


分享到:

相關新聞

小草
中華文教網手機版
? 中華文教網版權所有 中華文教網簡介 投稿指南 聯系我們 tags 版權聲明 sitemap
女人爽到高潮视频免费直播