首頁>>社教百科>> 河南夏邑縣人大代表劉輝助力家鄉抗擊疫情 正文

河南夏邑縣人大代表劉輝助力家鄉抗擊疫情

2021-08-26 18:12 洪金標 315記者攝影家網
分享到:
      河南訊:8月12日,遠在深圳市的浩達電路有限公司董事長、河南夏邑縣人大代表劉輝,通過微信捐款10000元,用于購買防疫物資,來支持家鄉的疫情防控工作。
      “家鄉干群都在全力抗擊疫情,作為一名縣人大代表,我現在無法回去走上一線,只有捐款助力,來盡一份社會責任,愿疫情早去,家鄉安好。”劉輝在電話中對鎮人大主席洪金標表示。
       劉輝是夏邑縣楊集鎮陳古洞村人,少年學業有成,外出創業,后在深圳市創建浩達電路有限公司。飲水思源,多年來,家鄉修路、建校、建廣場,他總是慷慨解囊,為楊集鎮經濟社會發展積極建言獻策。2005年6月,劉輝出資20萬元把村里的土路修成了柏油路;2007年7月,先后拿出15萬元,用于楊集中心校建設;2008年5月,楊集鎮黨委、鎮政府對嚴重影響群眾生產生活的人民路、政府路、洪鼎路進行整修,劉輝捐款2萬元;2009年6月,鎮政府建設一中廣場,劉輝慷慨解囊,捐款2萬元。拳拳赤子心,殷殷桑梓情。劉輝的言行舉動在社會上引起極大反響,劉輝也因此被選為夏邑縣第十三屆、十四屆人大代表。(洪金標)
    (編輯:土火)
分享到:
中華文教網手機版
? 中華文教網版權所有 中華文教網簡介 投稿指南 聯系我們 tags 版權聲明 sitemap
女人爽到高潮视频免费直播