首頁>>新聞資訊>> 湖北省京山市實驗中學舉行國慶文藝匯演 正文

湖北省京山市實驗中學舉行國慶文藝匯演

2021-10-04 15:56 李琴,陳斗波 本站原創
湖北省京山市實驗中學舉行國慶文藝匯演
        金秋送爽,萬里河山披錦繡;丹桂飄香,各族人民慶輝煌。
        9月30日上午,湖北省京山市實驗中學全體師生歡聚一堂,舉行了以“贊我中華 喜迎國慶”為主題的文藝匯演,慶祝偉大的祖國72華誕。
        文藝匯演節目內容豐富,形式多樣,每個節目都獨具特色。妖嬈典雅的古典舞,熱情奔放的現代舞,深情款款的獨唱,令人捧腹的相聲等,讓全體師生享受了一場視聽盛宴,營造了濃郁的節日氛圍。
湖北省京山市實驗中學舉行國慶文藝匯演
        三個小時的演出,給全體師生帶來美好享受的同時,也展示了我校師生的良好精神面貌。
文藝匯演弘揚了愛國主義情操,也激發了同學們的愛國熱情。大家深深體會到偉大祖國的輝煌成就,感受到作為一名炎黃子孫的光榮自豪感。
        衷心祝福我們祖國的明天,天更藍,山更綠,水更清,經濟更繁榮,人民更幸福,國力更強盛,祖國的明天更加美好!
湖北省京山市實驗中學舉行國慶文藝匯演
(圖:陳斗波        文:李琴)

中華文教網手機版
? 中華文教網版權所有 中華文教網簡介 投稿指南 聯系我們 tags 版權聲明 sitemap
女人爽到高潮视频免费直播
分享按鈕