首頁>>校園文化>> 湖北京山實驗中學舉行師徒結對專題 正文

湖北京山實驗中學舉行師徒結對專題

2021-09-12 09:18 李程瑤,李中芳 本站原創
      為了充分發揮學校骨干老師的引領、輻射、示范作用,促進新教師和青年教師的快速成長,在全校形成互幫互學,教學相長的良好氛圍,9月10日,湖北京山實驗中學遴選了13位教學經驗豐富的骨干教師,對14位青年教師進行“一對一”師徒結對的幫扶指導工作。
  學校為十三位“師父”送上了聘任證,并希望師父們毫無保留地做好傳幫帶工作,努力做到“學高為師,身正為范”,通過言傳身教的方式傳遞給徒弟,使他們具有良好的“師德”,要通過多種途徑和方法,指導徒弟的教育教學實踐,幫助他們盡快掌握教育教學的技能和方法,盡快增強教書育人的本領,提高教育教學質量。做到既要帶德,又要帶才;既要帶教,又要帶研,還要指導班主任工作。
湖北京山實驗中學舉行師徒結對專題
  青年教師代表李慧表示:“作為徒弟,我一定珍惜學校提供給我的良好發展平臺,好好把握住成長的機會,我會更加主動地學習,主動向師父請教,我還會努力發揮自己的聰明才智,勇于探索、大膽開拓、好學進取。”
  學校副校長張敏最后總結,她希望這次“拜師結對”活動不只停留在形式上,更要落實在行動中。師徒之間,并肩攜手,努力提高自身素質,不斷豐富自我、完善自我,在實驗中學這塊充滿希望的教育園地里,辛勤耕耘,用我們的智慧、心血,在教育教學上形成一種互學共進、敬業奉獻、比學趕超的良好氛圍,共同描繪我校美好的明天。▽嶒炛袑W 李程瑤 李中芳)
 
    

分享到:
中華文教網手機版
? 中華文教網版權所有 中華文教網簡介 投稿指南 聯系我們 tags 版權聲明 sitemap
女人爽到高潮视频免费直播